银保监会就人身险产品供给体系五年规划征求意见

日前有报道称,中国银保监会起草了《关于进一步丰富人身保险产品供给的指导意见(征求意见稿)》,正在向各保险公司征求意见和建议,并将于4月12日前报送!让我们来了解一下。

  • 2021-04-08
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么少儿险越来越受欢迎?

人们常说的“少儿险”,其实就是以未成年人作为被保险人的保险产品,其主要解决未成年人成长过程中可能出现的一些问题。那么问题出现了,为什么少儿险越来越受欢迎?想知道答案的朋友,还不赶紧来了解一下。

  • 2021-05-18
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会发布2020年法治政府建设年度报告

作为统一监督管理银行业和保险业的国务院直属事业单位,中国银保监会的一举一动总能吸引业内人士的关注。而据最新消息显示,银保监会前些天通过官方网站发布了2020年法治政府建设年度报告!

  • 2021-04-06
  • 来源:沃保网编辑整理

周延礼:鼓励保险机构创新研究契约式养老险等产品设计

人口老龄化的加剧,让养老问题获得了更多国人的关注。而据最新消息显示,北京大学经济与管理学部副主任金李和原中国保监会副主席周延礼便在出席公开活动时谈及了这一问题!让我们来了解一下。

  • 2021-04-06
  • 来源:沃保网编辑整理

保险犹豫期应该注意什么?

购买过保险产品的朋友都知道,购买保险后,会有10-20天的犹豫期。值得一提的是,在这段时期我们可以好好考虑保险是否适合我们、是否有缺漏等等!那么,保险犹豫期应该注意什么呢?让我们一起来了解一下。

  • 2021-05-11
  • 来源:沃保网编辑整理

中保协会发布《2020保险行业银行代理渠道业务发展报告》

中国保险行业协会近日对外发布了《2020年中国保险行业银行代理渠道业务发展报告》,该报告从从市场整体发展、保费收入、销售渠道、产品结构、业务品质、销售队伍和区域差异等多个角度入手,剖析了2020年银行代理渠道业...

  • 2021-03-25
  • 来源:沃保网编辑整理

银保监会拟调研人身险佣金制度

为了全面了解人身险行业佣金制度设计情况,摸清营销体制风险底数,明确人身险行业佣金制度改革方向,中国银保监会拟开展人身险公司佣金制度情况调研!下面让我们来了解一下。

  • 2021-03-23
  • 来源:沃保网编辑整理

60%的人将60%的积蓄用于生命的最后28天,你还不准备保险吗?

在很多人的认知中,只有年老体衰的人才会得大病。不过,需要注意的是,社会压力、不良生活习惯等已经让疾病离我们越来越近,且大部分中国人在生命的最后阶段花光积蓄,并给子女留下一笔巨额医疗账单!

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

小儿麻痹症可以买防癌险吗?

相较于普通的重疾险产品,防癌险只针对重大疾病中的癌症进行保障,且承保年龄要求上十分宽松,这也是一些中老年人偏爱防癌险的主要原因!那么问题出现了,小儿麻痹症可以买防癌险吗?让我们一起来了解一下。

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

返还型意外保险该不该买?

相较于消费型意外保险,返还型意外保险所需缴纳的保费要高上不少。当然,不能否认的是,保费的高低并非衡量一款产品好坏的唯一标准!那么,返还型意外保险到底该不该买呢?

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

208474个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208474个用户完善保障计划